Стефанос Циципас о смерти бабушки: «Ушла за 5 минут до финала на «Ролан Гаррос»

Стефанос Циципас в микроблоге Instagram сообщил о смерти своей любимой, заботящейся о нем бабушки. Она ушла ровно за пять минут до начала финала на соревнованиях «Ролан Гаррос».
Стефанос Циципас о смерти бабушки: «Ушла за 5 минут до финала на «Ролан Гаррос»

Изображение взято с: instagram.com @stefanostsitsipas98

Ципипас считает, что жизнь не в победе или поражении, а в наслаждении каждым моментом. Получать удовольствие можно в одиночестве или в компании. Главное, вести осмысленный образ жизни, в котором нет унижений и страданий. Победы праздновать можно, но не все.
«Близкий мне человек проиграл последнюю и самую ожесточенную битву за жизнь. Эта мудрая женщина была всегда готова отдать всю себя другим. Важно, чтобы в нашем обществе стало больше таких людей, которые могут оживлять окружающих. Они заставляют нас мечтать. Хочу сказать бабушке спасибо, что воспитала и вырастила моего отца, так как без него все мои достижения были бы невозможны», - написал теннисист, проигравший сербу Новаку Джоковичу.

Дед Циципаса был олимпийским чемпионом. Спортсмен всегда мечтал с ним познакомиться, но судьба распорядилась иначе – Сергей Сальников скончался. Теннисист уверен, что от родственника ему досталась внутренняя прочность, присущая русским.

Источник: www.instagram.com
Спорт / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-06-2021, 16:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости