Светлана Лобода впервые прокомментировала уход Нателлы Крапивиной: «Больше никаких продюсеров»

Хранившая продолжительное время молчание певица Светлана Лобода впервые прокомментировала прекращение сотрудничества с Нателлой Крапивиной. На странице исполнительницы в Instagram появился пост, посвященный уходу продюсера из коллектива.
Светлана Лобода впервые прокомментировала уход Нателлы Крапивиной: «Больше никаких продюсеров»

Изображение взято с: Instagram: @lobodaofficial

Расторжение контракта Нателлы Крапивиной со Светланой Лободой произошло на фоне скандала с Филиппом Киркоровым, вышедшим на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» на красную дорожку вместе с Давидом Манукяном в свадебных костюмах. По словам Крапивиной, премия была «цирком уродов», а ее паноптикумом оказался выход Киркорова и Манукяна. Поп-король молчать не стал, он сразу записал видеоролик для нее.

Однако в этом конфликте Светлана Лобода не стала защищать продюсера, с которым она проработала более 11 лет. Певица подчеркнула, что комментарии Нателлы Крапивиной она не одобряет и считает подобную форму выражения своих эмоций недопустимой. При этом, по ее мнению, каждый человек имеет право совершать ошибки, а затем признавать их и исправлять. Исполнительница уверена, что Крапивина сожалеет о произошедшем, а для Лободы она всегда будет оставаться частью семьи, но с продюсерами дел певица в дальнейшем вести не собирается. За ее концерты теперь будут отвечать Табриз Шахиди и Андрей Алексеев.

Стоит отметить, что подписчики Светланы Лободы поддержали Нателлу Крапивину. Они заявили, что продюсер сказала «правду», и лишь единицы готовы повторить ее слова.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 14-06-2021, 16:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости