EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

В Рязанской области погиб мужчина, захлебнувшийся собственной рвотой

Сотрудники Скопинского МСО СУ СКР расследуют обстоятельства гибели 37-летнего жителя Рязанской области. По предварительной версии следствия, мужчина захлебнулся собственной рвотой.
В Рязанской области погиб мужчина, захлебнувшийся собственной рвотой

Тело мужчины 1984 года рождения сотрудники правоохранительных органов нашли в ночь на 13 июня в окрестностях населенного пункта Ильинка. Как утверждают следователи, покойный злоупотреблял спиртным и погиб в результате удушения собственными рвотными массами. «По факту смерти мужчины проводится доследственная проверка», - заявила Анастасия Никонова, представитель пресс-службы Скопинского МСО СУ СКР по области.

Асфиксия от закрытия дыхательных путей рвотными массами и инородными телами, предметами и веществами встречается в судебно-медицинской практике не так часто, как удушья при других обстоятельствах. На ее долю приходится, по данным различных специалистов, от 6% до 12% от числа всех смертей, связанных с дефицитом кислорода в мозге и других жизненно важных органах. Части рвотных масс при прижизненном попадании могут временно закрывать просвет дыхательных путей и приводить к обтурации, а при посмертном - пребывать в трахее индифферентно.

Источник: rzn.mk.ru
Происшествия
Добавил: Павел Рижский 14-06-2021, 16:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости