EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сатановский заявил, что Украина получит «уши осла», а не компенсацию запуска «Северного потока-2»

Экономист и политолог Евгений Сатановский отреагировал на слова руководителя дипломатического ведомства Украины Дмитрия Кулебы о необходимости компенсировать Киеву запуск «Северного потока-2». Эксперт заявил, что власть соседнего государства получит «уши от мёртвого осла» вместо этого.
Сатановский заявил, что Украина получит «уши осла», а не компенсацию запуска «Северного потока-2»

Изображение взято с: instagram @satanovskiie/

Евгений Сатановский предположил, получение 5-10% ценных бумаг проекта «Северный поток-2» устроит руководителей Украины. Политолог удивился по поводу наглости, глупости и самоуверенности представителей киевской власти. По мнению Сатановского, порядок на Украине может навести лишь человек, подобный Иосифу Сталину, но сейчас такого нет. Эксперт поинтересовался, почему Москва должна помогать Киеву. Экономист напомнил, что Украина не вложила в реализацию проекта «Северный поток-2» ни одной копейки, а вместо этого препятствовала созданию трубопровода.

Сатановский отметил, киевским политикам требовалось не красть энергоносители, а предоставить возможность «Газпрому» привести в порядок ГТС страны и участвовать в её приватизации. При таком раскладе не понадобилось бы строительство новой трубы. Сатановский предложил властям Украины обратиться за помощью к Германии и США. Не исключено, немцы отдадут Киеву часть своей доли, или американцы поддержат Владимира Зеленского, который собрался отправиться в Вашингтон.

Источник: t.me
Политика
Добавил: Алексей Емельянов 14-06-2021, 16:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости