EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук вместе посетили футбольный матч Россия — Бельгия

Поклонники комика Гарика Харламова и актрисы Катерины Ковальчук сравнили видеоролики, опубликованные ими в социальных сетях, после чего пришли к выводу, что они вдвоем посетили футбольный матч сборных России и Бельгии. Знаменитости догадки фанатов пока не прокомментировали.
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук вместе посетили футбольный матч Россия — Бельгия

Изображение взято с: Instagram: @garikkharlamov

Записи у Харламова и Ковальчук появились на их страницах в Instagram. При этом внимательные подписчики сразу заметили, что велась съемка с похожих ракурсов. Именно это и послужило поводом для предположения, что артисты вместе побывали на спортивном мероприятии. Компанию им могли составить Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис, с которыми резидент Comedy Club должен был выступить в Санкт-Петербурге. Кроме того, недавно появились слухи, будто у них развивается роман, вместе они отдыхали на Красной поляне, а ролики впоследствии были удалены.

Однако знаменитости неоднократно просили поклонников и журналистов не вмешиваться в их личные жизни. Но обсуждения после таких заявлений не прекратились. Подписчики отметили, что Екатерина Ковальчук похожа на экс-супругу Гарика Харламова Кристину Асмус. Сходство доходит до такой степени, что ее называют копией актрисы.

Стоит напомнить, что ранее Кристина Асмус объявила о «новых отношениях» с Милошем Биковичем из фильма «Холоп». Но их роман развивается сугубо на съемочной площадке картины «Хочу замуж».

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 14-06-2021, 15:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости