В Сети раскрыли дизайн нового хэтчбека Opel Astra, похожего на кроссовер

Технические решения кроссоверов с каждым годом отражаются и на других платформах, вроде будущей модели от Opel. Речь идет о хэтчбеке Astra следующего поколения, дизайн которого раскрыли в Сети.
В Сети раскрыли дизайн нового хэтчбека Opel Astra, похожего на кроссовер

Изображение взято с: flickr.com

Днями ранее немецкий производитель Opel распространил тизеры, на которых видны элементы хэтчбека Astra, в основу которого ляжет электрическая установка. Основываясь на этих изображениях, российские художники решили представить, как может выглядеть новая «Астра» после начала серийного выпуска. Для эксклюзивного автомобиля дизайнеры выбрали «тележку» EMP2, лежащую в основе моделей Peugeot 3008 и DS 4, которые сделали модель похожей на кроссовер Mokka.

Opel Astra, премьера которой ожидается в ближайшие месяцы, получит узкую светодиодную оптику, визуально объединенную с решёткой радиатора. Что касается интерьера, то её приборная панель будет выполнена на базе двух широкоформатных сенсорных дисплеев. Кроме того, в продаже будут доступны гибридные версии обновленной модели, двигатели которых станут идентичными популярным Citroen C5 Aircross, Peugeot 3008 и Opel Grandland.

Источник: www.kolesa.ru
Авто
Добавил: Павел Рижский 14-06-2021, 15:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости