EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Фил Коллинз о битве за здоровье: «Я был близок к смерти»

Фил Коллинз рассказал о своей мучительной борьбе за здоровье. Оказалось, барабанщик Genesis был на грани смерти.
Фил Коллинз о битве за здоровье: «Я был близок к смерти»

Изображение взято с: Instagram.com @officialphilcollins

В 70 лет Коллинз получил травму шейных позвонков, вызвавшую паралич нервов. Через некоторое время его стал мучить панкреатит. В остром состоянии музыканта доставили в Швейцарию. К тому моменту его поджелудочная железа воспалилась и опухла.
«После развода с женой я начал пить. Несколько месяцев каждое утро доставал из холодильника водку, а в один прекрасный день упал прямо на глазах у детей», - рассказал артист.

Острый панкреатит можно определить по ряду симптомов: учащенное сердцебиение, пожелтение кожи, лихорадка, понос, тошнота, боль в животе. Спиртное и жирная пища могут ухудшить состояние. Заболевание может развиться на фоне приема медикаментов, вирусов, травмы. Лечение проводится в больнице. В некоторых случаях заболевание приводит к смерти.

В спине Коллинза стоят восемь винтов. Из-за них он чувствует онемение в ногах. Операция на руке привела к тому, что он не смог играть на музыкальных инструментах. Сейчас он страдает от «провисания ступни» - мышечная слабость, из-за которой ноги при ходьбе начинают волочиться.

Источник: www.express.co.uk
ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-06-2021, 11:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости