EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Светлана Лобода заменила Нателлу Крапивину продюсером Земфиры Табризом Шахиди

Светлана Лобода заменила Табризом Шахиди ушедшую из шоу-бизнеса после скандала с Филиппом Киркоровым Нателлу Крапивину. Этот человек выступал в роли продюсера Земфиры, Тины Канделаки, Елены Темниковой, Дениса Мацуева и других знаменитостей.
Светлана Лобода заменила Нателлу Крапивину продюсером Земфиры Табризом Шахиди

Изображение взято с: instagram @lobodaofficial

Табриз Шахиди и ранее оказывал помощь Светлане Лободе в организации развлекательных мероприятий. В прошлом году концертный директор в своём Telegram-канале начал рассказывать о закулисных интригах российского шоу-бизнеса. Поклонники пожелали Шахиди и Лободе удачного сотрудничества и создания качественных творческих проектов, которые привлекут внимание миллионов поклонников.

Ранее Нателла Крапивина жёстко раскритиковала артистов на МУЗ-ТВ. Клипмейкер особенно нелестно высказалась в адрес Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, сымитировавших на торжестве свадьбу. Ответ «короля» российской поп-музыки не оставил себя долго ждать. После словесных перепалок с Киркоровым Крапивина объявила о прекращении сотрудничества с исполнительницей хита «Твои глаза» и уходе из шоу-бизнеса.

Экс-продюсера Лободы поддержала журналистка Ксения Собчак. Телеведущая назвала Крапивину своим героем, которого она очень любит и уважает. Поддержал продюсера и главный редактор российского журнала Esquire Сергей Минаев. Писатель восхитился мужеством клипмейкера, которая не побоялась противостоять влиятельному Киркорову.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 13-06-2021, 19:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости