EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Сатановский о словах Смородской про футболистов на коленях: «Хочет вписаться в элитарный гадюшник»

Политолог и экономист Евгений Сатановский выразил в Telegram свою точку зрения по поводу слов экс-президента ФК «Локомотив» Ольги Смородской о необходимости поставить футболистов сборной России на колени на Евро-2020. Эксперт счёл такие унижения недопустимыми.
Сатановский о словах Смородской про футболистов на коленях: «Хочет вписаться в элитарный гадюшник»

Изображение взято с: wikimedia.org

Евгений Сатановский написал в интернете, что Ольга Смородская – дама очень обеспеченная и не понимает рядовых граждан страны. Экс-президент «Локомотива» является представительницей местного высшего общества, которая хочет вписаться в западный элитарный гадюшник и готова ради этого на всё. Сатановский поддержал отказ членов сборной России преклонять колени в знак солидарности с движением BLM. Смородская нелестно высказалась в адрес футболистов из-за этого. По её мнению, россияне не должны выделяться и привлекать к себе внимание представителей других государств.

Сатановский отметил, что Смородская является влиятельным и богатым человеком, привыкшим вращаться в высших кругах и мечтающим стать «своим» на Западе. Политолог высмеял требование спортивного менеджера и сравнил преклонивших колени игроков со «стадом баранов». Сатановский обрадовался, что футболисты сборной России отказались идти на поводу у общественного движения BLM. По мнению эксперта, если бы игроки из РФ согласились преклонить колени, то их требовалось бы «гнать в три шеи» из команды.

Источник: tsargrad.tv
Политика
Добавил: Алексей Емельянов 13-06-2021, 18:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости