Lada Vesta выйдет на рынок в «лайтовой» комплектации

Lada Vesta выйдет на рынок России в «лайтовой» комплектации. Comfort Light уже появился в автосалонах. Стоимость модели снижена на 20 тыс. рублей от стандартной версии за 928,9 тыс. рублей.
Lada Vesta выйдет на рынок в «лайтовой» комплектации

Lada Vesta сконструирована на базе люксовой машины. Производитель установил в нее пакет Prestige. Под капотом находится 1,6-литровый мотор, способный генерировать отдачу в 106 «лошадей». В облегченную комплектацию входит подогрев ветрового и заднего стекол, руля, всех сидений. Прототип близок к оригиналу, но покупатель может сэкономить на медийной системе, на смену которой пришла обычная магнитола с четырьмя динамиками, Bluetooth, Hands-free. В задней части находятся датчики парковки.

Пользователи паблика Avtograd news, комментируя новость в соцсети «ВКонтакте», сочли экономию скрытым повышением цен. Представители АвтоВАЗа пояснили, что на рынок выводится тестовая модель, предназначенная лишь для изучения потребительского спроса. Возможно, «лайтовую» комплектацию получит и Largus. Концерн идет на такие меры из-за недостатка запчастей.

Источник: rg.ru
Авто
Добавил: Джанабилова Диана 13-06-2021, 19:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости