EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Леру Фрост затравили из-за слухов о романе с мужем Ксении Бородиной

Лера Фрост стала объектом травли в Instagram. Люди пишут в ее адрес гадости из-за слухов о связи с мужем Ксении Бородиной.
Леру Фрост затравили из-за слухов о романе с мужем Ксении Бородиной

Изображение взято с: Instagram.com @lerafrost

Накануне Бородина организовала для старшей дочери Маруси день рождения. В это время Курбан Омаров предпочел отправиться на квартирник к Анне Егоян. В гости к поэтессе нагрянула и Фрост. Предприниматель попал на один из снимков экс-участницы шоу «Дом-2». При этом было видно, какими глазами он смотрел на ее формы.

Одна из подписчиц потребовала, чтобы Фрост отвязалась от семьи Бородиной. Выпускница телестройки не смогла своими силами ничего добиться, поэтому решила хайпануть. Фанатка добавила, что знаменитость никогда не обретет любовь, пока не изменится и не перестанет разрушать чужие семьи.

Некоторые фанаты призвали комментаторов перестать вешать на людей ярлыки. Фрост и Омарова может связывать многолетняя дружба, а не романтические отношения. При этом оправдываться они не обязаны.

Новость о семейных проблемах Бородиной не утихает несколько дней. Ведущая отказывается говорить о произошедшем, записывая видео с благодарностью за поддержку. Ее грустные глаза наглядно демонстрируют, как нелегко ей держать себя в руках.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 13-06-2021, 18:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости