EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Житель Саратова погиб при падении в коммунальную яму

Представители СК СКР по Саратову изучают обстоятельства смерти 58-летнего местного жителя. По предварительной версии, мужчина погиб в результате падения в коммунальную яму.
Житель Саратова погиб при падении в коммунальную яму

Изображение взято с: flickr.com

Прибывшие в центральную часть Саратова спасатели извлекли тело 58-летнего мужчины из котлована, глубина которого достигала более 3 метров. Правоохранители при первичном осмотре тела обнаружили рану на волосистой части головы, сообщают в пресс-службе регионального СКР. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи, которые выяснят личность погибшего и причину его смерти в ходе судебно-медицинской экспертизы.

К слову, 10 июня карета скорой медицинской помощи не смогла проехать на вызов к пациенту, находившемуся в Ленинском районе Саратова. Дело в том, что большая часть квартала уже две недели перекрыта из-за ремонтных работ: коммунальные службы вырыли шестиметровую яму для дальнейших ремонтных работ. "Мероприятия по ремонту подземной теплосети ведутся в рамках подготовки к зиме", - подчеркнули представители компании-подрядчика "Т Плюс".

Источник: www.vzsar.ru
Происшествия
Добавил: Павел Рижский 13-06-2021, 17:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости