EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Зюганов предъявил претензии Министерству культуры из-за попадания Бузовой во МХАТ

Геннадий Зюганов пообщался с фолловерами в Instagram и предъявил претензии Министерству культуры РФ из-за попадания экс-звезды шоу «Дом-2» Ольги Бузовой во МХАТ имени Горького. Телеведущая исполнила роль певицы Беллы Шанталь в постановке о молодости Иосифа Сталина «Чудесный грузин».
Зюганов предъявил претензии Министерству культуры из-за попадания Бузовой во МХАТ

Изображение взято с: instagram @zyuganov_gennady

Геннадий Зюганов отметил, что ранее МХАТ ассоциировался у зрителей с замечательными произведениями Татьяны Дорониной. Лидер КПРФ сказал, если Ольгу Бузову «засунули» в такой театр, то у него возникают вопросы к Министерству культуры России. Политик хочет добиться разбирательств по этому поводу со стороны главы ведомства. По мнению Зюганова, создавшаяся ситуация показывает стиль действующей власти в стране. Лидер КПРФ сказал, будто народные избранники партии «Единая Россия» не любят свою культуру и не понимают значение понятия «русский дух».

Бузова в Instagram написала, что во время выступления в спектакле про молодого Сталина у неё всё получилось. Ведущая поблагодарила поклонников за тёплый приём. Для артистки волнительно каждый раз выходить на сцену и дарить фанатам положительные эмоции.

Участие Бузовой в постановке вызывало переполох среди представителей творческих профессий. Например, актёр Владимир Матвеев счёл провалом крик телеведущей при исполнении драматических сцен. Поклонники раскритиковали вокальные данные экс-звезды шоу «Дом-2». Владимир Соловьёв высмеял пение Бузовой в своей передаче, предоставив возможность зрителям насладиться «ангельским голосом» новоиспечённой артистки МХАТ.

Источник: ria.ru
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 13-06-2021, 17:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости