Дочь Дмитрия Пескова рассказала об «умоляющих о пощаде» нервных клетках

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета рассказала поклонникам о своих нервных клетках, «молящих о пощаде». Соответствующий пост журналистка разместила в микроблоге Instagram.
Дочь Дмитрия Пескова рассказала об «умоляющих о пощаде» нервных клетках

Изображение взято с: Instagram.com @lisa_peskova

Пескова сдала все экзамены на отлично, оставив позади последний год учебы в вузе. Ей предстоит защитить диплом, но пока неизвестно, в каком формате все будет проходить. Студенты надеются, что им разрешат очную презентацию своих проектов, что позволит в последний раз ощутить студенческий мандраж.
«Мои родные знают, как я ждала церемонию вручения диплома. Сегодня узнала, что праздник пройдет без родителей. Я иду на красный, поэтому чувствую дополнительную ответственность, так как не хочу опозориться перед преподавателями и членами комиссии. Я отвечаю за честь всего вуза», - написала Пескова.

Знаменитость пожелала всем студентам успешно сдать оставшиеся экзамены. Данный период она считает прекрасным, хотя и понимает, как пострадали ее нервные клетки.

Поклонники пожелали автору поста успешной защиты. Многие попросили рассказать, где дают лучшее образование – в РФ или во Франции. Пескова пообещала уделить этой теме особое внимание.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 13-06-2021, 17:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости