EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Певица Слава об отношении к замужеству: "Мне не нужна никогда была свадьба"

В эфире «ДНК-шоу» певица Слава раскрыла целый ряд неизвестных фактов о себе, включая отношение к замужеству. Как оказалось, звезда никогда в жизни не расписывалась с избранниками в ЗАГСе.
Певица Слава об отношении к замужеству: "Мне не нужна никогда была свадьба"

Изображение взято с: instagram.com @nastya_slava

Разговор Славы с Лолитой Милявской в определенный момент перешел в сферу семейных отношений, а также результатов теста ДНК, который доказал склонность гостьи к паранойе. Ведущая программы тогда предположила, что именно психологические проблемы помешали её коллеге выйти замуж и за Константина Морозова, и за Анатолия Данилицкого. Сама же исполнительница опровергла эту гипотезу, объяснив нежелание ставить штамп в паспорте личными идеалами.

"Я хочу быть такой свободной птицей, и мне не нужна никогда была свадьба. Я с детства не хотела выходить замуж", - подчеркнула Слава. В то же время параноидальными она считает людей, которые привыкли опираться только на себя — они недоверчивы, боятся предательств и потому требуют официального подтверждения связи. С Данилицким певица находится в отношениях более 20 лет, и они счастливо вместе воспитывают общую дочь Антонину.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 13-06-2021, 17:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости