EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Уткин объяснил отсутствие игровых идей у Черчесова его зарплатой в размере 2,5 млн евро в год

Спортивный журналист и комментатор Василий Уткин высказался по поводу поражения сборной России в матче с Бельгией в первом туре Евро-2020 со счётом 3:0. Блогер объяснил отсутствие игровых идей у главного тренера Станислава Черчесова его зарплатой в размере 2,5 млн евро в год.
Уткин объяснил отсутствие игровых идей у Черчесова его зарплатой в размере 2,5 млн евро в год

Изображение взято с: wikimedia.org

Василий Уткин заявил, что не завидует доходам наставника. По его словам, у Черчесова имеется пара идей, которым он верит безоговорочно. Тренер не видит смысла кардинально менять игру футболистов сборной. Журналист напомнил, что Турция тоже уступила Италии со счётом 0:3, но подопечные Роберто Манчини хотели реабилитироваться в глазах фанатов и прилагали максимальные усилия для победы. В матче между Россией и Бельгией ничего подобного не наблюдалось. Кроме того, спортсмены из РФ играли у себя дома, а турки – на выезде.

Василий Уткин сказал, что результат игры не случайность, а закономерность, поскольку так выстроена игра сборной России. Подопечные Черчесова продолжат удивлять болельщиков хорошей борьбой со слабыми и равными соперниками, а сильным противникам станут уступать с разгромным счётом. По мнению Уткина, футболисты сборной России в матче с бельгийцами выглядели беспомощно, а в их игре виделся «надрыв», и результат не мог оказаться другим.

Источник: sport24.ru
Спорт / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 13-06-2021, 15:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости