EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Муж Ксении Бородиной о конце разгульного образа жизни: "Честно сказать, тусоваться уже не прикольно"

С недавних пор Курбан Омаров прекратил появляться в компании возлюбленной Ксении Бородиной на светских вечерах. Как оказалось, бизнесмен покончил с привычным разгульным образом жизни.
Муж Ксении Бородиной о конце разгульного образа жизни: "Честно сказать, тусоваться уже не прикольно"

Изображение взято с: instagram.com @zimamoscow

Исчезновение Курбана Омарова с радаров папарацци повлекло за собой волну домыслов о том, что супружеская пара находится на грани расставания. Чтобы внести ясность и отбросить различные слухи, блогер принял решение пообщаться с фанатами в Instagram. Выяснилось, что у мужчины с годами попросту пропал интерес к отдыху в ночных клубах и ресторанах. "Честно сказать, тусоваться уже не прикольно. Если раньше заходил в клуб и такой «О-го-го», то сейчас тупо хочется спать", - подчеркнул предприниматель.

На всевозможных вечеринках он пока предпочитает проводить как можно меньше времени. Собственные мысли Омаров сопроводил фотоснимком, на котором он запечатлен во время одного из мероприятий. При этом на снимке заметно, что мужчина сидит в компании известных личностей, но это ему не приносит никакой радости. Слова избранника подтвердила и Ксения Бородина, заявив, что ему приходилось по душе гулять в ночное время суток, а теперь ближе к полуночи он уже спит.

Источник: bimru.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 13-06-2021, 15:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости