EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Режиссер Адасинский из-за Бузовой прекратил сотрудничество с МХАТ им. Горького

МХАТ имени Горького лишился поддержки Антона Адасинского. Режиссер детского мюзикла отказался от дальнейшего сотрудничества из-за нынешней политики руководства театра.
Режиссер Адасинский из-за Бузовой прекратил сотрудничество с МХАТ им. Горького

Изображение взято с: wikimedia.org

Адасинский в открытом письме написал, что недоволен постановкой «Чудесный грузин», объединившей противоречивый актерский состав с неоднозначной фигурой Иосифа Сталина. В первую очередь руководитель театра Derevo не хочет, чтобы его постановку «Золото» связывали с Ольгой Бузовой.
«Я просто не имею права позволять детищу Марины Ланды находиться в одной новостной ленте с именами порноактрис и палача в лице Сталина, который изуродовал судьбы пяти членов моей семьи. Надеюсь, скоро это мракобесие закончится, и зрители, воспитанные МХАТом, вернутся в зал, чтобы наслаждаться тем, ради чего театр строился и открывался», - написал Адасинский, примкнув к рядам недовольных выходом Бузовой на сцену россиян.

Художественный руководитель МХАТа на момент публикации новости слова режиссера не прокомментировал. В театральных афишах название детского мюзикла на ближайшие месяцы отсутствует.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 13-06-2021, 15:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости