EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Елизавета II получила в подарок нового щенка после смерти прежнего питомца

В жизни Елизаветы II началась чёрная полоса, и поднять настроение правительнице Великобритании решил герцог Йоркский Эндрю с принцессами Беатрисой и Евгенией. Королева получила в подарок от сына и внучек нового щенка корги после смерти прежнего питомца.
Елизавета II получила в подарок нового щенка после смерти прежнего питомца

Изображение взято с: instagram @theroyalfamily

Представители правящей династии ещё не обнародовали кличку шестимесячного пёсика. Недавно Елизавета II потеряла супруга и собаку породы корги. Эти утраты стали испытанием для королевы, надолго испортив её настроение. Песик Фергус являлся подарком правительницы, полученным в начале 2021 года, а потом в возрасте пяти месяцев питомец умер по неназванной причине. Щенка брали у проверенных заводчиков.

Елизавета II просила у родственников нового питомца, который сможет избавить её от грусти. В итоге принц Эндрю с наследниками преподнёс правительнице щенка в подарок. Предполагается, собаку назовут в честь представителя королевской семьи, поскольку это уже стало традицией.

Елизавета II 12 июня официально отметила 95-летие. Королева появилась на свет 21 апреля, но отмечает день рождения два раза в год. Традиционно официальная церемония проводится в первую субботу июня. На этот раз 21 апреля отменили фейерверки из-за смерти мужа правительницы – герцога Эдинбургского Филиппа.

Источник: www.mk.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 13-06-2021, 13:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости