EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Правнук Сталина Селим Бенсаад о роли Бузовой: "Ольга посредственная актриса, она даже близко не похожа на Любовь Орлову"

Селим Бенсаад, являющийся правнуком Иосифа Сталина, высказался о постановке театра МХАТ «Чудесный грузин». Он считает, что задействованная в ней Ольга Бузова не похожа на любимую актрису советского вождя.
Правнук Сталина Селим Бенсаад о роли Бузовой: "Ольга посредственная актриса, она даже близко не похожа на Любовь Орлову"

Изображение взято с: wikimedia.org

Бенсаад не мог пропустить премьеру спектакля, имеющего отношение к его семье и корням. В постановке рассказывается о жизни молодого Сталина, встретившего артистку кабаре. До появления в зрительном зале внук Якова Джугашвили не знал о существовании Бузовой.
«Ольга посредственная актриса, которая даже близко не похожа на Любовь Орлову. Именно ее боготворил мой предок. Родственники Сталина спокойно реагируют на снятые о нем художественные произведения, так как они дают понять, что все происходящее является обычной фантазией и вымыслом режиссера», - заявил Бенсаад.

Правнук Сталина нормально воспринял новость о желании руководства МХАТ задействовать Бузову в спектакле. Более того, он даже пожелал ей удачи на сцене, так как глупо судить о книге по обложке – сначала ее нужно внимательно изучить.

Премьера «Чудесного грузина» состоялась 11 июня. Гонорар Бузовой составил почти 500 тыс. рублей.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 13-06-2021, 08:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости