EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Кушанашвили сосватался к Бузовой: «Шандарахну и покажу основное отличие от Давы»

Отар Кушанашвили с солидным багажом в виде восьмерых детей сосватался к Ольге Бузовой. Сенсационное предложение известный ведущий сделал накануне на YouTube-канале.
Кушанашвили сосватался к Бузовой: «Шандарахну и покажу основное отличие от Давы»

Изображение взято с: Instagram.com @otar.kushanashvili

В последние дни имя Бузовой звучит на каждом шагу. Повышенное внимание к ее персоне связано с участием в постановке «Чудесный грузин». Выгодное предложение артистка получила от руководства МХАТ, но его раскритиковали представители театральной отрасли.
«После расставания с Давидом Манукяном меня стало беспокоить состояние Ольги. Она много грустит, плачет по поводу и без него, редко остается наедине с собой. Разве подобное поведение является нормой?» - поинтересовался Кушанашвили.

Ведущий объяснил Бузовой, что все неудачи в личной жизни происходят из-за неправильных установок. Певица могла давно стать счастливой, если бы выбрала в спутники опытного мужчину, но она предпочитает молодых ухажеров. В качестве будущего избранника Кушанашвили предложил рассмотреть его кандидатуру и пригласил исполнительницу к себе на день рождения. Селебрити заявил, что вместе с гостей «шандарахнет» и покажет основное отличие от Давы. Артистка на приглашение коллеги не отреагировала.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 13-06-2021, 08:24




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости