Поклонская назвала «выходом из зоны комфорта» отказ баллотироваться в Госдуму РФ

Наталья Поклонская объяснила свой отказ баллотироваться в Госдуму РФ. С должности зампреда комитета по международным делам она намерена перейти на более интересную работу.
Поклонская назвала «выходом из зоны комфорта» отказ баллотироваться в Госдуму РФ

Изображение взято с: wikimedia.org

Поклонская пару недель назад сняла свою кандидатуру с праймериз фракции «Единая Россия». Политик объяснила свое решение отказом участвовать в предстоящих выборах в парламент. Причиной она назвала «выход из зоны комфорта».
«Мне предложили интересную для меня работу, не имеющую ничего общего с депутатской карьерой. Любые жизненные перемены всегда являются для человека сложным этапом, но в этом кроется смысл саморазвития. Что я смогу дать людям без обучения и движения? Мне хочется приносить народу и руководству страны только пользу», - рассказала Поклонская.

Бывший прокурор Крыма призвала не расценивать ее отказ выдвигаться в Госдуму с завершением политической карьеры. Скорее, речь идет о получении важного опыта, который впоследствии поможет ей достигнуть других высот на политической арене.

Поклонской приятен интерес к ее деятельности, но свое новое место работы она предпочитает не раскрывать. Политику хочется, чтобы новость муссировалась на уровне догадок. В своей новой должности юрист сосредоточится на экологии, здравоохранении и сохранении заповедных территорий.

Источник: ria.ru
Политика
Добавил: Джанабилова Диана 13-06-2021, 08:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости