EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Манукян предложил Ладе Дэнс спеть песню со строчкой “Я как-то раз своим членом ударил по сливе – и все плоды упали”

Давид Манукян предложил Ладе Дэнс спеть песню со строчкой “Я как-то раз своим членом ударил по сливе – и все плоды упали”, и она согласилась. Возможный тандем зародился благодаря проекту Comment Out.

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Героем свежего выпуска стал Давид Манукян, которому выпало задание позвонить звезде российского шоу-бизнеса и предложить дуэт. Рэперу достался шанс договориться о тандеме с Ладой Дэнс. Как оказалось, певица уже связывалась по этому поводу с шоуменом раньше. Музыкант согласился на условия конкурса, но во время звонка заметно нервничал. Дело в том, что ему нужно было прочитать строчку: "Я как-то раз своим членом ударил по сливе – и все плоды упали". Кроме того, он напомнил, что свежий "Черный бумер" Сереги, над которым он работал, понравился слушателям, поэтому он не против "нарэповать" куплеты и Ладе Дэнс: "Ну там все по стандарту: что я имею сук, роллс-ройс".

Сначала певица несколько раз спросила, действительно ли это Манукян, а затем спокойно выслушала его и, не задавая лишних вопросов и оставаясь приветливой, согласилась на предложение. Лада Дэнс попросила прислать ей примеры работ и была настроена весьма решительно, а потом вежливо попрощалась. Давид Манукян сразу расслабился, отметив, что он был уверен, что получит оскорбления в ответ, когда будет читать этот текст. В настоящее время неизвестно, принесет ли пранк рэпера реальные результаты.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 12-06-2021, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости