Sohu: Проверки боеготовности войск России провоцируют панику в США и НАТО

Китайское издание Sohu сообщает, что процедуры проверки боеготовности войск России стали причиной панических настроений среди высшего руководства НАТО и США. Москва организует новые военные учения не настолько часто, как военный блок, но всякий раз привлекает огромное количество внимания.
Sohu: Проверки боеготовности войск России провоцируют панику в США и НАТО

Любой случай организации маневров становится большим испытанием для НАТО и причиной нервного стресса. В то время Россия всегда говорит о нежелании нападать на кого-либо. Все маневры преследуют цель проверки боеготовности национальных войск. Авторы материала отмечают, что последняя подобная проверка прошла в марте-апреле этого года. В то время РФ за короткий период времени провела переброску военных подразделений к границам.

Ситуация привела к тому, что руководство НАТО начало в панике делать заявления о подготовке Кремля к ведению военных действий и началу активного противостояния с армиями других стран. Особое внимание при этом уделялось Украине, поскольку Киев призывал защитить его от удара со стороны России. В сентябре НАТО ожидает очередной повод понервничать. Уже ведется подготовка к совместным учениям РФ и Беларуси под названием «Запад-2021».

Источник: politros.com
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 12-06-2021, 23:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости