EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сябитова о поколении Бузовой и Моргернштерна: "Это дети, не нашедшие смысл жизни"

Роза Сябитова уверена, что поколение Ольги Бузовой и Моргенштерна “выпало из обоймы”, и в этом есть вина родителей. Телесваха утверждает, что у молодых людей нет целей в жизни, а дети 1990-х верят, что миром правят деньги.

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

Роза Сябитова поздравила подписчиков с Днем России, заявив, что многие граждане страны становятся патриотами, и это помогает им приобрести веру в завтрашний день. В то же время ее сильно расстраивает поколение 1990-х, которое верит в непоколебимую силу денег. Сябитова надеется, что в будущем они найдут связь с предыдущими поколениями и перестанут быть “потеряшками”. Телеведущая напомнила, что эти дети выросли на остатках больших реформ и последствиях революций. Они даже во взрослом возрасте не нашли смысл жизни, в чем есть вина родителей. Именно это поколение видело, что к прошлому нельзя вернуться, а будущее было непонятным, когда политикой и обществом правили деньги.

Однако Роза Сябитова не теряет надежды, что эти люди тоже смогут совершить благие поступки ради будущего других людей. В конце она спросила фолловеров, считают ли они поколение Моргенштерна и Ольги Бузовой потерянным. В комментариях поклонники разделились на два лагеря, приводя телесвахе аргументы.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 12-06-2021, 19:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости