EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Анна Калашникова пожаловалась на потерю багажа с вещами на 3,5 млн рублей

Анна Калашникова потеряла в аэропорту Санкт-Петербурга багаж на сумму 3,5 млн рублей. Вместе с тем теледива лишилась гонорара, поскольку сорвала договоренность по коммерческому мероприятию.
Анна Калашникова пожаловалась на потерю багажа с вещами на 3,5 млн рублей

Изображение взято с: Instagram @annakalash

В аэропорту Санкт-Петербурга отменили рейс, которым Анна Калашникова должна была отправиться по делам. Здесь она посещала ПМЭФ, который покинула ради коммерческого мероприятия. Однако из-за невозможности вылететь своим рейсом телеведущая не смогла присутствовать на нем, поэтому лишилась гонорара. Более того, в аэропорту потерялся ее багаж, который знаменитость оценила в 3,5 млн рублей. Сначала Анна Калашникова несколько часов ожидала свой рейс, который в итоге отменили, а потом потеряла время, пытаясь найти чемодан.

Анна Калашникова “верит в лучшее”, надеясь, что багаж с костюмами и дорогими украшениями найдут. В частности, в чемодане находились пара пиджаков Balmain по 300 тыс. рублей, брендовые сумки, которые стоят по 250 тыс. рублей каждая, украшения и техника, а именно стайлер, утюжок, фен, отпариватель и прочее.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 12-06-2021, 19:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости