EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Михаил Боярский дал обещание съесть шляпу в случае победы России на Евро-2020

Михаил Боярский пообещал прилюдно съесть собственную шляпу в случае победы футбольной сборной РФ на первенстве Европы. Актер является активным болельщиком ФК «Зенит», но перспективы национальной сборной на Евро-2020 кажутся ему туманными.
Михаил Боярский дал обещание съесть шляпу в случае победы России на Евро-2020

Изображение взято с: Instagram @boyarskiy_official

При этом Боярский продолжит следить за играми российской команды и поддерживать всеми силами. Актер признался, что не самые радужные мысли о шансах сборной на победу имеют основания. Боярский отметил выступление национальной команды на играх перед Евро-2020. В то же время он продолжает верить, что россияне не должны опускать руки до самого конца чемпионата.

Изображение взято с: Instagram @boyarskiy_official

Боярский напомнил о событиях 2004 года, когда сборная Греции не получала большой поддержки и была одним из вероятных аутсайдеров турнира, однако при всех звучащих насмешках смогла завоевать кубок. Актер признался, что в случае повторения этого подвига российской командой он готов прилюдно признать свою огромную ошибку и съесть шляпу. Актер выразил сожаления в связи с игрой против Бельгии, поскольку команда этой страны признана одной из наиболее сильных среди европейских претендентов.

Источник: www.sport-express.ru
Спорт / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 12-06-2021, 18:56




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости