Жена Петросяна Татьяна Брухунова призналась, что работает директором театра

Татьяна Брухунова в ходе общения с поклонниками решила рассекретить свое настоящее место работы. Молодая супруга Евгения Петросяна заметно подросла в должности за время брака с артистом.

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

На вопросы репортеров Татьяна Брухунова чаще всего старается отвечать размыто или уклончиво, а личный микроблог ведет для интересующихся модой поклонников. Недавно жена Петросяна продемонстрировала публике одежду, которая кажется ей особенно удобной для работающих матерей, вынужденных управляться с маленькими детьми. Свой наряд избранница артиста назвала “халатом и пижамой”, в которых можно спокойной выходить на улицу. В комментариях ее осыпали комплиментами, но были и те, кого заинтересовало место работы блогера. Подписчикам Татьяна Брухунова ответила лаконично, что сейчас является “директором театра”.
Жена Петросяна Татьяна Брухунова призналась, что работает директором театра

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Появившиеся новости на основе ее ответа развеселили Брухунову. Она призналась, что никогда не скрывала данную информацию. К слову, до замужества с Евгением Петросяном она занимала должность его помощницы в Театре эстрадных миниатюр, которым руководил юморист. Тем временем Брухунова не уточняла, директором какого именно театра она работает.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-06-2021, 06:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости