EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Стас Барецкий готов пригласить Бузову на роль молодой Гурченко в фильме “Карнавальная ночь 2”

Стас Барецкий высказал готовность пригласить новоиспеченную актрису Ольгу Бузову в фильм “Карнавальная ночь 2”, где она может предстать в образе молодой Людмилы Гурченко. Шоумен поделился своим отношением к недавнему театральному дебюту телеведущей.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

После премьеры спектакля “Чудесный грузин” с исполнившей там важную роль Ольгой Бузовой Стас Барецкий пришел к заключению, что бывшая звезда телестройки является гениальной актрисой. Шоумен признался: “Я просто в шоке”. В настоящее время он работает над запуском киноленты под названием “Карнавальная ночь 2”, где Людмилу Гурченко способна заменить Бузова. Как отметил продюсер, артистка будет задействована в продолжении этой истории.

Стас Барецкий предрек исполнительнице большое количество предложений со стороны режиссеров и постановщиков. “Ей будут отдавать все роли Ходченковой”, – отметил артист. Востребованной теледива станет, по его мнению, как в кинематографе, так и на театральной сцене. Барецкий уверен, что своим выходом на сцену звезда “Дома-2” “порвала всех”, доказав, что талантлива в любой сфере.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 12-06-2021, 17:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости