EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Моргенштерн рассказал о стоимости своих повседневных украшений

Моргенштерн рассказал о стоимости украшений, которые он носит практически каждый день. Недавно у него появилась подвеска в виде долларовой купюры с его изображением, сразу же привлекшая внимание фанатов.
Моргенштерн рассказал о стоимости своих повседневных украшений

Изображение взято с: wikimedia.org

Моргенштерн несколько недель назад представил сразу два альбома, получившие название Million Dollar: Happiness и Million Dollar: Business. Релизы были неоднозначно встречены фанатами, которые заметили, что без композиторских способностей Славы Марлоу треки получились не достаточно хитовыми.

Изображение взято с: instagram @morgen_shtern

О стоимости украшений у Моргенштерна спрашивал и Иван Ургант, но тогда артист отказался называть их цену. Позднее в социальных сетях он все же озвучил ее. Оказалось, что кулон в виде долларовой купюры и цепь внушительного размера обошлись ему примерно в 25 миллионов рублей. Вес изделия при этом составляет порядка одного килограмма.

Звенья цепочки выполнены в виде знаков различных мировых валют, среди которых доллар, рубль, евро и даже биткоин. Каждый элемент отличается не только формой, но и цветом. Сама купюра выполнена из белого золота и дополнена крупными бриллиантами, рубинами и изумрудами.

По словам артиста, на примерке он пришел в полный восторг от нового украшения. Моргенштерн отметил, что теперь кулон и цепь являются частью его повседневного гардероба.

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 12-06-2021, 17:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости