Подхвативший COVID-19 Александр Буйнов попал в военный госпиталь в Одинцово: «Оформили сюда и Володю Кузьмина»

Народный артист страны Александр Буйнов попал в военный госпиталь в Одинцово, так как подхватил COVID-19. Об этом музыкант рассказал в микроблоге Instagram, добавив, что в данную больницу практически одновременно с ним доставили и его коллегу Владимира Кузьмина.
Подхвативший COVID-19 Александр Буйнов попал в военный госпиталь в Одинцово: «Оформили сюда и Володю Кузьмина»

Изображение взято с: Instagram @buinovofficial

По словам Александра Буйнова, поскольку в марте он привился от ковида, то потерял осторожность, полагая, что инфекция ему не страшна. Однако антитела закончились, поэтому исполнитель, иммунитет которого ослабился из-за воспаления уха, заразился коронавирусом. Как сказал доктор военного госпиталя в Одинцово, если бы не прививка, музыканта пришлось бы подключать к аппарату ИВЛ.

COVID-19 подхватил не только Александр Буйнов, но, судя по всему, и Владимир Кузьмин, хотя официального подтверждения этой информации нет. Исполнитель музыкального хита «Падают листья» на странице в соцсети отметил, что просто слышал об этом. «Только что оформили сюда где-то рядом Володю Кузьмина. Друг, выздоравливай!» – написал артист в Instagram.

Александр Буйнов призвал сограждан вакцинироваться и не расслабляться, потому что с коронавирусной инфекцией шутки плохи. «Ребята, не доводите до локдауна, прививайтесь, пожалуйста!» – обратился музыкант к пользователям Instagram.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 12-06-2021, 15:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости