Генерал Кизюн описал катастрофический сценарий войны между РФ и НАТО

Генерал Сергей Кизюн рассказал о риске глобальной катастрофы в случае начала военного противостояния РФ и НАТО. Экс-глава штаба Ленинградского военокруга считает, что битва может оказаться сопоставима с мировыми войнами.
Генерал Кизюн описал катастрофический сценарий войны между РФ и НАТО

Согласно его словам, значительное превосходство НАТО в привычных разновидностях вооружений во время ведения боевых действий с применением исключительно конвенциональных средств поражения не сможет сохраняться долго. Впоследствии страны проведут обмен ядерными ударами. Такой сценарий окажет влияние не только на непосредственных участников конфликта, но и на многие другие страны по всему миру.

Эксперт подчеркивает, что развертывание войск потенциального противника не будет игнорироваться разведкой РФ. В итоге его разоблачат с освещением всех деталей. Согласно словам Кизюна, Кремль может провести демонстрационные ядерные атаки. В этой ситуации предупреждающий удар поразит пустынные области Мирового океана в целях избегания жертв среди людей. При сохранении противником эскалационного курса действий не исключается превентивная атака по живой силе и населению вражеского государства.

Источник: ura.news
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 12-06-2021, 16:34




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости