Андрей Разин заявил, что своим поведением на премии Муз-ТВ Ксения Собчак "подписала себе приговор"

Андрей Разин уверен, что Ксения Собчак сама себе подписала “приговор” выходками на церемонии премии “Муз-ТВ”. Продюсер возмущен ситуацией, которая произошла на красной дорожке.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

В новом посте в личном микроблоге Андрей Разин пришел к выводу, что Ксения Собчак уничижительно относится к своим коллегам. Теперь, по мнению звезды, ни один порядочный артист не станет с ней работать. В частности, такое решение первой приняла Полина Гагарина. Причиной стал ее выпад в сторону Моргенштерна на “Муз-ТВ”. Продюсер уверен, что журналистка “сама себе подписала приговор”, поскольку хайпанула на том, на чем нельзя. В заключении музыкант отметил, что когда-то Собчак была “хорошей девочкой”. и ему жаль, что она заняла подобную позицию.

В этом году на премии “Муз-ТВ” звезды решили удивлять публику своими образами и неожиданными решениями. Это привело в большинстве случаев к скандалам и критике со стороны зрителей. Например, Нателла Крапивина обрушилась с волной негатива в адрес Филиппа Киркорова, а Давид Манукян набросился на Юлию Зиверт за лайк. Тем временем Ксения Собчак не смогла найти общий язык с Моргенштерном, что произошло прямо на красной дорожке. Рэпер приехал на вручение наград в инвалидном кресле, потому что перед этим перенес операцию по удалению камней в почках. Во время интервью он решил молчать, а журналистка решила, что ее все боятся.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 12-06-2021, 15:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости