В Свердловской области школьник впал в кому после удара током

В Свердловской области школьник впал в кому после удара током, полученного во время прогулки в карьере. По предварительным данным, ребенок случайно схватился за высоковольтные провода.
В Свердловской области школьник впал в кому после удара током

Один из друзей мальчика рассказал местным журналистам, что они отправились купаться на карьер. После этого ребенок решил пролезть на территорию насосной станции. В один момент он попытался залезть вверх по трубе, но взялся рукой за провод, который был под напряжением. После этого школьник упал в водоем, находящийся рядом, но его спас находившийся рядом товарищ.

Медикам, прибывшим на место происшествия, пришлось госпитализировать мальчика в тяжелом состоянии. По данным полиции, ребенка доставили в больницу 11 июня в вечернее время. Сейчас школьник находится в состоянии комы. Ребенку предварительно поставили диагноз «клиническая смерть».

Выяснением обстоятельств происшествия сейчас занимается полиция. В СУ СКР по региону отметили, что решается вопрос о начале проверки по факту обеспечения безопасности на объекте, где произошел инцидент. Информация о родителях ребенка и причинах, по которым он оказался на карьере без присмотра, пока не была обнародована.

Источник: www.e1.ru
Происшествия
Добавил: Анатолий Чайный 12-06-2021, 14:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости