Макееву осудили за условия, в которых должна трудиться ее домработница

Актриса Анастасия Макеева столкнулась с большим количеством негатива и оскорблений в свою сторону из-за того, что опубликовала на своей странице в Instagram объявление о поиске домработницы.
Макееву осудили за условия, в которых должна трудиться ее домработница

Изображение взято с: [email protected]

Звезда была шокирована наплывом хейтеров до такой степени, что ей пришлось снять видеоролик с личным обращением к ним. Читатели микроблога пришли в ярость по той причине, что их не устроили требования к потенциальной домработнице и условия, в которых она вынуждена будет работать.

Среди пожеланий Макеевой были такие пункты, как наличие опыта работы в данной сфере, умение распределять вещи в гардеробе и ухаживать за домашними животными, а также ведение хозяйства в целом. Основными требованием артистки было проживание сотрудницы в конкретных районах Москвы и отсутствие маленьких детей. На выходные дни она решила выделить четыре дня в месяц.

Телезвезда призналась, что в комментариях под соответствующим постом практически все стали писать оскорбления только потому, что посчитали требования нечестными. Многие отметили, что с такой занятостью и условиями помощнице следует платить не менее 100 тысяч в месяц. Макеева не смогла удержаться и ответила на все колкие высказывания, записав в Stories видео, в котором сказала, что подписчики ее огорчили, хотя она и привыкла к бестактности большинства из них.

Она также отметила, что аудитория не имеет права устанавливать ценник самостоятельно, тем более такой большой. В заключение артистка сообщила, что написание комментариев под постом больше не доступно и те, кому не нравится ее страница, могут отписаться.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 12-06-2021, 14:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости