Крапивина прослезилась, читая комментарии в свой адрес на фоне скандала с Киркоровым: «Не ожидала»

Нателлу Крапивину, на сегодняшний день уже бывшего продюсера исполнительницы Светланы Лободы, тронули до глубины души комментарии, которые оставляют на её странице пользователи Instagram после скандала с Филиппом Киркоровым. Клипмейкер не ожидала такой большой поддержки.
Крапивина прослезилась, читая комментарии в свой адрес на фоне скандала с Киркоровым: «Не ожидала»

Изображение взято с: Instagram @natellakrapivina

«Люди! Вы очень крутые! И вас так много... Спасибо. Не ожидала. До слёз», – написала Нателла Крапивина в свежем Instagram-посте. В ответных комментариях фолловеры продолжили поддерживать свою любимицу, заявляя о том, что она всё верно сказала и сделала, а сам поступок достоин уважения.

Стоит напомнить, Нателла Крапивина нелестно высказалась о Филиппе Киркорове и Давиде Манукяне, которые появились на церемонии вручения премий Муз-ТВ в костюмах, намекающих на отношения между невестой и женихом. Вскоре после этого Светлана Лобода уволила свою помощницу. Мнения по поводу скандальной ситуации разделились среди как простых людей, так и представителей шоу-биза. Например, адвокат Екатерина Гордон приняла сторону Нателлы Крапивиной, а продюсер Иосиф Пригожин – Филиппа Киркорова.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 12-06-2021, 14:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости