Бывшая жена Марата Башарова Татьяна Шитова высказалась о его скандалах с другими супругами

Бывшая супруга актера и телеведущего Марата Башарова Татьяна Шитова решила высказать свое мнение касательно скандальных разводов экс-мужа с последующими возлюбленными.
Бывшая жена Марата Башарова Татьяна Шитова высказалась о его скандалах с другими супругами

Изображение взято с: youtube.com

Она поделилась, что верит в их рассказы только частично, потому что знает важный нюанс. Башаров состоял в браке с Шитовой еще в годы студенчества, существовал этот союз на протяжении одного месяца. Узаконенные отношения были настолько короткими, что об этом даже не говорится в таких источниках, как Википедия.

Экс-супруга шоумена акцентировала снимание на том, что его отличительной чертой является горячий темперамент, из-за которого она и верит историям, рассказанным бывшими женами Башарова Екатериной Архаровой и Елизаветой Шевырковой. При этом Шитова считает, что они должны были понимать, с каким человеком планируют связать жизнь, и подходить к этому осознанно.

Она отметила, что у актеров подвижная психика, которая тоже играет в отношениях не малую роль. Бывшая жена артиста добавила, что несмотря на то, что их отношениям пришел конец, она все равно вспоминает о них с теплотой и сравнивает с фотографией, напоминающей о солнечном дне.

Источник: argumentiru.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 12-06-2021, 13:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости