EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Певица Валерия о ее отфотошопленном снимке без макияжа: "Сделали какую-то Бабу-Ягу"

Певица Валерия прокомментировала фотографию без макияжа, ставшую вирусной в Сети. По словам артистки, неизвестные с помощью фотошопа сделали из нее “Бабу-Ягу”.

Изображение взято с: Instagram @valeriya

Валерия нередко показывает свое лицо без макияжа в социальных сетях, но недавно она столкнулась с завистниками. На ролике она предстала в халате во время подготовки к концерту, но недоброжелатели взяли стоп-кадр и испортили ее внешность. Как считает звезда, ей растянули рот и вытянули нос с помощью графических редакторов, сделав “какую-то Бабу-Ягу”. Результат был выдан в Сети под названием: “Валерия без макияжа”. Произошедшее она считает “свинством”, на которое люди идут ради хайпа.

Своей внешностью 53-летняя Валерия остается довольной, а красоту она поддерживает регулярными тренировками и здоровым образом жизни. По ее мнению, ей повезло и с генетикой, а результат она закрепляет косметическим уходом и не забывает о правильном питании. Некоторое время назад певица пробовала ботокс, но ей не понравилось из-за искажения выражения лица – она выглядела угрюмой и злой. Звезда признается, что никогда не делала пластику, а морщины на лбу прикрывает челкой.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 12-06-2021, 13:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости