EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Родион Газманов об Ольге Бузовой на сцене МХАТа: "Хотели - получили"

Родион Газманов, являющийся сыном Олега Газманова, прокомментировал появление Ольги Бузовой на сцене МХАТа. По словам артиста, певица попала в театр из-за современных реалий рынка.
Родион Газманов об Ольге Бузовой на сцене МХАТа: "Хотели - получили"

Изображение взято с: wikimedia.org

Газманов назвал Бузову на сцене МХАТа «символом свободы, которую постоянно требуют либералы». По его словам, многие россияне, среди которых и фанаты певицы, считают, что им очень плохо живется в условиях выдуманной цензуры. Из-за этого владельцам культурных учреждений, телеканалов и радиостанций приходится руководствоваться реалиями рынка и приглашать тех звезд, которые имеют большую аудиторию.
«То, что ранее случилось на телевидении и радио, добралось и до театра. Вы сами этого хотели. Вам не нравится цензура, о которой постоянно рассказывают либералы. Демократические ценности и капитализм расставили свои приоритеты. Теперь на эфиры и в театр зовут тех, у кого больше поклонников», - рассказал Газманов.

По словам артиста, его очень расстраивает положение дел в российском шоу-бизнесе. Он неоднократно был свидетелем того, как Бузова выступала под фонограмму и срывала овации. Когда после нее выходил профессиональный артист с уникальными вокальными данными, зал утихал.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 12-06-2021, 12:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости