EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Сара Джессика Паркер вернулась к дому Кэрри Брэдшоу

Накануне начала съемок ремейка «Секса в большом городе» голливудская актриса Сара Джессика Паркер посетила знаменитый район Нью-Йорка Вест-Виллидж.
Сара Джессика Паркер вернулась к дому Кэрри Брэдшоу

Изображение взято с: [email protected]

56-летняя звезда поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram фотографиями, которые сделала во время прогулки по району. В тот вечер она дошла до особняка, который был выбран местом для съемок жилища исполненного ею персонажа Кэрри Брэдшоу. Паркер удивилась, что попала именно на данную улицу в момент, когда все вот-вот должно начаться снова.

Она написала, что этот случай является чистым совпадением и призналась, что испытывает волнение и страх. Помимо этого, актриса выразила благодарность Майклу Патрику Кингу, который выступил в роли исполнительного продюсера оригинальной версии сериала «Секс в большом городе». Он стал продюсером и нескольких новых серий телешоу.

Обновленная версия знаменитого сериала появится на площадке HBO Max. Стало известно, что теперь сериал будет носить название And Just Like That. Вместе с Сарой Джессикой Паркер к ролям вернутся любимые многими Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Зрители получили и печальную новость, которая гласила, что Саманты в сериале не будет, потому что сыгравшая ее актриса Ким Кэтролл решила, что не желает возвращаться к проекту и отказалась от съемок.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 12-06-2021, 13:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости