EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Актриса Александра Бортич призналась, что никогда не любила свое тело

Недавно актриса Александра Бортич решила поделиться с подписчиками в Instagram болезненной для нее темой. Она призналась поклонникам в том, что имеет проблемы с весом и трудности в принятии себя.
Актриса Александра Бортич призналась, что никогда не любила свое тело

Изображение взято с: [email protected]

Оказалось, что звезду редко могут порадовать собственные достижения и победы, и она приняла решение опубликовать сложный и откровенный пост для того, чтобы подарить фанаткам мотивацию и вдохновение, которое поможет им не опускать руки и продолжать идти вперед ради цели и мечты.

Бортич поделилась, что на данный момент ее не полностью устраивает фигура и цифра на весах, а война с собой за тело мечты дается ей далеко не просто. Она написала, что далека до идеала, но зная и признавая это, идти к цели становится легче. Актриса сказала, что ежедневно делает шаги на пути любви к себе и телу, которое будет полностью соответствовать ожиданиям.

Телезвезда твердо намерена остановить «качели скачущего веса», сделать режим привычкой и избавиться от срывов, делая осознанный выбор в пользу здоровья и красоты. Артистка отметила, что вернуться в форму после набранных килограммов ради роли в фильме «Я худею» было намного легче, чем после рождения ребенка и это совершенно разный опыт.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 12-06-2021, 13:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости