EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

World War Z получит новые локации и режим от первого лица

World War Z после выхода очередного дополнения получит новые локации и режим игры от первого лица. Представители студии Saber отметили, что апдейт получит название «Последствия».

Изображение взято с: YouTube

Разработчики рассказали, что дополнение к релизу должно стать «следующим шагом в развитии игр жанра экшен». Благодаря использованию современного движка геймплей должен стать максимально реалистичным. Также разработчики разработали модель поведения ботов-зомби на основе особой нейросети, которая самостоятельно выбирает, что делать персонажу в тот или иной момент времени.

В World War Z также должна появиться обновленная система рукопашных боев. Среди локаций, которые войдут в дополнение, стоит выделить Ватикан, Рим и даже Камчатку. В игре должны появиться и новые виды врагов. По предварительным данным, речь идет о неких боссах на добавленных в релиз картах.

Обновление выйдет до конца года на PS4, Xbox One и компьютерах. До консолей последнего поколения оно доберется в начале 2022 года. Разработчики отмечают, что такая разница в датах релиза связана с необходимостью внесения изменений в техническую составляющую игры.

Источник: www.igromania.ru
Технологии
Добавил: Анатолий Чайный 12-06-2021, 09:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости