EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Блогер Карина Барби увлеклась черной магией: "У меня в квартире порталы"

Прославившаяся 10 лет назад Карина Барби, которая одевалась во все розовое, кардинально сменила имидж и увлечения. Теперь теледива связывает себя с темной магией и выбирает соответствующие наряды.
Блогер Карина Барби увлеклась черной магией: "У меня в квартире порталы"

Изображение взято с: YouTube

Карина Барби пришла в студию программы “Прямой эфир” в черной одежде и с ярко-красными волосами. Как оказалось, она серьезно интересуется магией и не советует приходить к ней домой. Дело в том, что у нее в квартире “порталы”, поскольку она занимается “высшим оккультизмом”. Девушка посоветовала бояться ее. Мать героини свежего выпуска шоу с Андреем Малаховым Светлана Щербакова отметила, что не может вступить на порог дома, поскольку “портит ауру”. Родительница Карины Барби тоскует о тех днях, когда ее дочь ходила во всем розовом. Ее новые увлечения она называет “бесовщиной”, а свою наследницу – “ведьмой с рогами”.

По словам эпатажной теледивы, у нее уже другие планы на жизнь, а образ Барби давно остался в прошлом. Кроме того, у знаменитой куклы есть достаточно подражателей, а сама Карина Барби уже выросла из подросткового возраста. Попытки выгнать мать из дома она объяснила желанием жить одной. Сейчас она зарабатывает гаданиями на картах Таро, но раньше работала в стрип-клубах. Карина Барби призналась, что вместе с Татьяной Тузовой подрабатывала в эскорте и предложила доказательства. “Есть видео, где я на поводке ее веду”, – заключила колдунья.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова Вчера, 20:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости