EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Смена фамилии помогла Иде Галич выйти из депрессии после развода с Аланом Басиевым

Известная телеведущая Ида Галич поделилась с пользователями Instagram тремя шагами, которые помогли ей преодолеть депрессию, одолевшую её на фоне бракоразводного процесса с блогером Аланом Басиевым. Одним из них стало возвращение к прежней фамилии.
Смена фамилии помогла Иде Галич выйти из депрессии после развода с Аланом Басиевым

Изображение взято с: Instagram @galichida

По словам Иды Галич, после того как она официально перестала быть супругой Алана Басиева, отца её 1,5-годовалого сына, она осознала – пришла пора выбираться из «серотониновой ямы». Первым шагом на пути к победе над апатией стало то, что телеведущая, известная своим искромётным чувством юмора и неиссякаемой жизнерадостностью, позволила себе погрустить. Блогер осознала – она вовсе не обязана всех веселить, ей следует прислушиваться к собственному ментальному состоянию и вести себя соответственно истинному настроению.

На втором этапе борьбы с депрессией Ида Галич сменила фамилию бывшего мужа на девичью – и почувствовала, будто возвратилась к своему роду, обрела изначальную энергию.

Изображение взято с: Instagram @galichida

Третье, что отметила Ида Галич, – она рассмотрела проблему депрессии на уровне биохимии. Для улучшения своего состояния артистка активно занялась спортом, а также исключила из рациона вредные продукты.

В итоге результат не заставил себя долго ждать. «Я чувствую себя хорошо, я выгляжу хорошо! Мне просто впервые за долгое время хо-ро-шо!» – поделилась звезда.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова Вчера, 20:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости