Актёр Владимир Матвеев назвал крик Ольги Бузовой на сцене МХАТа «психозом»

Исполнительница и телеведущая Ольга Бузова, выступая на сцене МХАТа в постановке «Чудесный грузин», в какой-то момент сорвалась на крик - и этим изрядно повеселила зрителей. Народный артист страны Владимир Матвеев не видит в этом ничего забавного. По его словам, для профессионального актёра подобные действия равнозначны провалу.
Актёр Владимир Матвеев назвал крик Ольги Бузовой на сцене МХАТа «психозом»

Изображение взято с: YouTube

У артистов и ораторов есть выражение – «давать петуха». Так говорят, когда у выступающего перед публикой возникает ком в горле или голос становится выше на пару тонов. Резкий переход на высокие тональности является физиологической реакцией организма на стрессовые моменты, и она может проявиться даже у опытного оратора. Однако для профессионального артиста такая ситуация непростительна и равнозначна провалу, отметил Владимир Матвеев.

Изображение взято с: YouTube

«Нынешняя молодёжь как раз этим и пользуется, так как не в состоянии выдержать сценический темперамент, а потому идёт подмена криками и истериками на сцене. Ведь сил душевных взять-то неоткуда – вот и заменяется всё это психозом. Наигрыш, иными словами», – прокомментировал выступление Ольги Бузовой во МХАТе актёр Театра им. Ленсовета.

Источник: 360tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Маргарита Шипкова 11-06-2021, 22:17




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости