Экс-арбитр FIFA Хусаинов сравнил Черчесова с Иисусом перед началом Евро-2020

Бывший арбитр FIFA Сергей Хусаинов во время общения с журналистами рассказал о своей необычной интерпретации Станислава Черчесова с точки зрения влияния на российский футбол. Судья интернациональной категории подлился воспоминаниями о том, как действующий тренер национальной сборной РФ выступал на профессионального уровне и сравнил его с Иисусом.
Экс-арбитр FIFA Хусаинов сравнил Черчесова с Иисусом перед началом Евро-2020

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Хусаинов подчеркнул сильное впечатление, которое осталось у него после уверенной защиты ворот московского клуба «Спартак» и ряда иных команд. Арбитр подчеркнул, что именно вратарь в команде символизирует последнюю надежду на спасение от потери очка во время игры. Судья призвал более пристально посмотреть на позу, которой придерживаются все игроки с такой ролью. Их руки расставлены в стороны, что для Хусаинова является большой отсылкой к распятому Иисусу.

«Господи, спаси! Самая последняя надежда нацелена на вратаря. Теперь футбольные болельщики РФ выражают пожелания, чтобы Станислав Черчесов смог достучаться до каждого из членов российской сборной, который отправляется на поле», — указал арбитр.


Первая игра в рамках Евро-2020 будет проведена подопечными Черчесова уже 12 июня. В Петербурге национальная сборная будет противостоять представителям Бельгии, которые лидируют в рейтинге FIFA, сообщает newinform.com.

Спорт
Добавил: Валерий Астафьев 11-06-2021, 21:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости