EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Закат карьеры, неудачные романы и страшное ДТП: Певице МакSим исполнилось 38 лет

Российская певица Марина Абросимова, выступающая на сцене под псевдонимом МакSим, отпраздновала 10 июня 38 лет. За это время она прошла не только тяжелый творческий путь, но и столкнулась с многими препятствиями в жизни, которые чуть не привели к смертельной трагедии.
Закат карьеры, неудачные романы и страшное ДТП: Певице МакSим исполнилось 38 лет

Изображение взято с: Instagram: @maksimartist

На пути становления певицей



Изображение взято с: Instagram: @maksimartist

Музыкой Марина Абросимова начала заниматься еще в раннем детстве. Будущая певица посещала уроки по игре на фортепиано и занятия по вокалу. Позднее вместе с братом Максимом ее записали в спортивные секции карате и легкой атлетики, но страсть к музыке у нее не пропала.

МакSим успела поработать с такими группами, как Pro-Z, «Губы» и «Ш-cola», но большого успеха они достичь не смогли. А вот ее композицию «Сантиметры дыхания» высоко оценили слушатели радио. Именно после этого Марина Абросимова решила поехать в Москву, где она начала сотрудничать с компанией Gala Records.

Уже первый альбом МакSим «Трудный возраст» получил платиновый сертификат. Закрепил успех певицы сингл «Отпускаю». Однако визитной карточкой исполнительницы до сих пор является песня «Знаешь ли ты». Ее считают одной из лучших композиций десятилетия. Следующие пять альбомов исполнительницы по мере выхода оценивались критиками все ниже и ниже. В итоге они пришли к выводу, что пик славы МакSим остался в прошлом.

Проблемы в личной жизни



Изображение взято с: Instagram: @maksimartist

Если в творчестве певица смогла достичь определенных высот, то в личной жизни у нее все складывалось не слишком радужно. На съемочной площадке клипа «Отпускаю» МакSим познакомилась с актером Денисом Никифоровым. Но отношения оказались скоротечными. В следующий раз она сошлась со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. В 2006 году они повстречали друг друга, а в 2008 году пара сыграла свадьбу.

Во время беременности певице приходилось ездить на гастроли, что стало для нее настоящим испытанием. А последствия проявились сразу после рождения дочери. В родильном отделении ее долго приводили в чувство, МакSим видела панику у врачей, но все обошлось. Дочь окрепла, подросла, а певица решила вернуться к гастролям. Но это решение не понравилось Луговцову. Он ревновал жену к ее коллегам, часто у них случались скандалы. Все шло к разводу, после которого у певицы наступила депрессия.

Через некоторое время МакSим познакомилась с солистом Animal ДжаZ Александром Красовицким. Они вместе приняли участие в записи песни «Живи», также певица снялась в двух его клипах. Но гражданский брак у них не стал официальным, поэтому вскоре они разошлись. В 2013 году МакSим познакомилась с бизнесменом Антоном Петровым. Но и с ним отношения не сложились, он бросил ее, когда Марина Абросимова была на седьмом месяце беременности. Недавно появились слухи, будто исполнительница вновь встречается с бизнесменом, но он избегает публичности, поэтому информации о нем никакой нет.

Анорексия и авария, едва не закончившаяся трагедией



Изображение взято с: Instagram: @maksimartist

После второй беременности состояние здоровья МакSим резко ухудшилось. Так, ее вес составлял всего 45 кг. После отмены концертов в 2018 году поклонники заподозрили, что Марина Абросимова страдает от анорексии. Впоследствии певица признавалась, что за месяц она похудела на 10 кг при помощи жесткой диеты и изнурительных тренировок.

Затем МакSим начали обвинять в злоупотреблении алкоголем. Ее внешний вид вызывал у фанатов опасения. Лицо у Марины Абросимовой было слишком опухшим. По Сети разлетелись фотографии, снятые во время концерта в Стерлитамаке, когда певица с трудом перемещалась по сцене.

Но самый тяжелый удар по здоровью нанесла авария в 2019 году, когда МакSим ехала в аэропорт. У ее машины лопнуло колесо, после чего транспорт занесло. У Марины Абросимовой позднее диагностировали серьезную травму головы и множество гематом. Спасло ее то, что она была пристегнута ремнем безопасности.

Шесть месяцев потребовалось на реабилитацию. Но даже после выздоровления разговоры о ее здоровье не перестали утихать. Наоборот, после выступления на «Золотом граммофоне» ее вновь увидели с отекшим лицом. Тогда поклонники подумали, что певице сделали неудачную пластику лица, или она прошла гормональную терапию. Осложнения после аварии в дальнейшем все же заставили МакSим уйти в бессрочный отпуск.

Триумфальное возвращение



Изображение взято с: Instagram: @maksimartist

Несмотря на все трудности певице все же удалось вернуться на сцену. Это произошло в феврале нынешнего года. МакSим признавалась, что после аварии у нее начались проблемы с алкоголем. Из-за этого ее дважды увозили в реанимацию, но в итоге все обошлось. Сейчас Марина Абросимова перестала употреблять спиртные напитки, вместо этого она начала ходить в тренажерный зал.

Источник: fedpress.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская Вчера, 19:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости