EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Ивар Калныньш вспомнил, как режиссер отказал Пугачевой и заменил ее Ротару в фильме "Душа"

Актер Ивар Калныньш рассказал, почему Алла Пугачева лишилась роли в фильме “Душа”, где ее заменили Софией Ротару. Звезда советского кино признался, что певица в свое время потрясла его.

Изображение взято с: Instagram @sofiarotaru.official

Во время съемок фильма “Душа” Ивар Калныньш остановился в кафе по дороге из Симферополя в Ялту. Краем глаза он заметил пару за столиком. Неожиданно женщина поднялась и направилась к нему. Она поздоровалась и спросила, направляется ли актер на съемки. Калныньш сначала недоумевал, а потом понял, что перед ним София Ротару. Как оказалось, звезда эстрады, которая в 1980-х годах была особенно популярной, могла стать совершенно неузнаваемой. Весь секрет состоит в том, чтобы собрать волосы в пучок. Так она могла появиться даже на пляже и никто не обращал на нее внимания. В том придорожном кафе Ротару отдыхала вместе со своим супругом Анатолием Евдокименко, который тоже снимался в “Душе”.

Изначально в этом фильме должна была сыграть Алла Пугачева, но она лишилась роли из-за личного конфликта с режиссером Александром Стефановичем. В тот период артисты переживали развод, поэтому актерский состав потерпел серьезные изменения.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 11-06-2021, 20:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости