EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Александр Мясников прокомментировал смерть невакцинированной сотрудницы больницы

Александр Мясников прокомментировал смерть работницы больницы, которая не вакцинировалась. По словам телеведущего, она скончалась за несколько дней после того, как у нее диагностировали коронавирус.

Изображение взято с: YouTube

«Она сгорела за очень короткий промежуток времени. Она была единственной работницей в отделении, кто не вакцинировался. Это должно стать поводом задуматься. Антитела после введения препарата вырабатываются до 1,5 месяца. Это означает, что те, кто проспал весну, сейчас находятся в опасности на фоне роста заболеваемости», - отметил Мясников.

По словам ведущего и доктора, ситуация с коронавирусом может измениться в худшую сторону, но на фоне вакцинации Россия может пройти очередной пик заболеваемости относительно спокойно. Мясников призвал не тянуть с вакцинацией и задуматься о собственном здоровье, так как только прививка от недуга является самым эффективным средством в борьбе с пандемией.

Специалист отметил, что сейчас в России практически нет никаких ограничений, связанных с пандемией. Из-за этого опасность заразиться коронавирусом существенно повышается. Мясников пояснил, что сейчас очень важно придерживаться санитарных норм и как можно быстрее сделать прививку.

Мясников ранее выступал против ношения защитных перчаток. По его словам, они не защищают от коронавируса, но создают дискомфорт для людей.

Источник: www.vesti.ru
Общество
Добавил: Анатолий Чайный 11-06-2021, 20:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости