EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Собчак сделала пародию на игру Бузову в спектакле на сцене МХАТа: «Ты, скорее, кто угодно, чем певица!»

Ксения Собчак записала пародию на игру Ольги Бузову в спектакле «Чудесный грузин», который поставили на сцене МХАТа. Телеведущая высмеяла коллегу, сыграв ее в коротком ролике.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

«Оля, ты – огонь! Ты, скорее, кто угодно, чем певица!» - обращается к Собчак в образе Бузовой режиссер.


В пародии сюжет постановки объясняется тем, что Сталин желает потушить огонь страсти, однако у него ничего не выходит. При этом раздаются призывы «обнять Сталина». Для спектакля «Чудесный грузин» Ольгу Бузову пригласили исполнить роль певицы кабаре. Ее персонаж по имени Бэлла Шанталь должен в ходе сюжета из легкомысленного образа вырасти в шпионку и оказать большое влияние на события. По словам худрука МХАТа Боякова, Бузова отлично справляется с поставленной задачей. Собчак придерживается иного мнения. Для пародийного ролика она выставила коллегу не слишком умелой актрисой, шокирующей своими действиями всех работников театра.
Собчак сделала пародию на игру Бузову в спектакле на сцене МХАТа: «Ты, скорее, кто угодно, чем певица!»

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

В завершении шуточного видео Собчак в образе Бузовой двигается под композицию «Мало половин», после чего обнимает играющего Сталина актера. Все это сопровождается заявлением о том, что она является самой знаменитой женщиной в стране и готова спасти Сталина, поскольку «ее люди» всегда окажут поддержку.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 11-06-2021, 19:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости